Подать объявление Рубцовск

Вкусно, доступно и только из мяса!


Вкусно, доступно и только из мяса!

Цена: договорная

Город: Рубцовск

Поставщик : Анлрей

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Деликатесы. С французского «деликатес» переводится как «изысканное блюдо» - и действительно, мало кто устоит от одного лишь пряного запаха нежно-розовой свиной грудинки. Безусловно, любой мясной деликатес – необычное и уникальное в своём роде кушанье. Деликатесы изготавливаются по традиционным рецептам, сохранившимся до наших дней, с добавлением только натуральных специй. Искусственные добавки и красители исключены. Используется только мясо высшего сорта Коммерческое предложение «Мясных деликатесов»  Чипсы мясные – сырокопчёные - «Мясо по-ковбойски с томатом» - говядина высшего сорта, нарезанная тонкими полосками вдоль мышечных волокон, «Чипсы Гриотте» - свинина нежирная. Предварительно мясо маринуется в смеси специй и томата, затем коптится. Срок изготовления: 6 дней.  Фасовка 50гр 100 гр или вес упаковка вакуум.  Срок Хранения при t 0 +5 в вакуумной упаковке 60 суток Цена Мясо по –ковбойски 161 р за 100гр Чипсы гриотте 114,4 р за 100 гр Карбонат «Восточный» - спинная или поясничная часть длиннейшей мышцы спины свиных полутуш. Изысканный вкус придают курага и чернослив, которыми фаршируется мясо. Срок изготовления: 3 дня Фасовка +-300 гр Вакуумный пакет Срок Хранения при t 0 +5 в вакуумном пакете 30 суток без пакета 5 суток Цена 63,3 за 100 гр  Орех мясной «Ладожский» - внутренняя мышца тазобедренной части туши в обсыпке. Вкусовые оттенки паприки, тмина, кунжута. Срок изготовления: 3 дня.  Фасовка +-300 гр Вакуумный пакет  Срок Хранения при t 0 +5 в вакуумном пакете 30 суток без пакета 5 суток Цена 54,7 за 100 гр Балык «Семейный» – спинная или поясничная часть длиннейшей мышцы спины свиных полутуш в сочетании с говяжьей. Два вида мяса дополняют вкус друг друга и при термической обработке обеспечивают продукту выраженный вкус. Продукт для гурманов. Срок изготовления: 3 дня Фасовка +-400 гр Вакуумный пакет Срок Хранения при t 0 +5 в вакуумном пакете 30 суток без пакета 5 суток Цена 69,2 за 100гр